Ты нужна мне одна

Я грущу, о тебе вспоминая,
Жизнь теряет свой смысл,
Тяжело, а мне бы.
Заблуждаюсь, опять понимая,
А душа рвётся ввысь,
Словно птица в небо.

Припев:
Ты нужна мне одна,
Боль и счастье до дна.
В моём сердце твой свет,
Никого больше нет.
Ты нужна мне одна,
Отраженье тепла.
Небеса я молю,
Лишь тебя я люблю.

Вновь ищу, только что – не знаю,
Сбит мой ориентир,
Ничего не важно.
Бегу в мыслях на свет, словно к раю,
Отражается мир,
В одну реку дважды.

Ты нужна, нужна только ты,
Лишь в тебе мои все мечты.


Рецензии