Когда ты уйдёшь

Привычная до боли история,
Сценарий до фальшивого прост.
Чужая у любви территория,
Сожжён, увы, единственный мост.
Все минусы, все плюсы запутаны,
И разобраться сложно нам здесь.
Все чувства от и до перепутаны,
И не понятно – было иль есть.

Припев:
Когда ты уйдёшь,
Жизнь станет, как ложь,
Весь мир в миг оденется серым.
Назад не вернёшь,
Когда ты уйдёшь,
В душе не останется веры.

Обычная до крика история,
Переписать сценарий нельзя.
Жизнь провела свою аллегорию,
Сопротивлялись, только всё зря.
Смешались две души в откровение,
И разобраться сложно нам здесь.
Друг в друге не нашли вдохновения,
И не понятно – было иль есть.


Рецензии