***
Кроме стен,окна и дивана.
В этой комнате нет никого,
Только я,да и то уже пьяный.
А полы под ногами скрипят,
И у лампы муха кружит.
Все соседи давно уже спят.
Лишь мои машины-мысли не найдут гаражи.
Облака уплыли домой,
И трамваи в депо уже спят.
Под этой летней луной,
Мои мысли в даль летят.
Туда,где закаты бесконечны,
Туда,где мы вместе с тобой.
Ты там рядом со мной...
Где вместе навечно...
2017???
Свидетельство о публикации №118110606224