Печаль..

Плач душа моя...плач..
Счастье  быстрое-медовое
Исчерпалося до дна..
Ах какая была радуга
А какие вечера!!
       И ходили мы под рученьки
       Моё зеркало-глаза
       Отражало твою душеньку
       Голубые    небеса...
Я  хочу писать о счастии
Боль покоя не даёт..
Да и Богу то видней всего
То что было то пройдёт!
       Этот пазель как ни склеивай
       Рассыпается-прости!
       И зачем его ты встретила!
       Ведь увёл тебя с пути..
Не заметно-потихонечку
Совратил и завладел
Золотыми ручками..
ЗамОк на душу одел!
       И кричу, стучу, и плачу я!
       Только тишина в ответ..
       Заколдованная стала ты
       А волшебной воды нет...
И любовь мою и ласку,
И терпение моё
Побеждает лютый-страшный зверь..
И его зельё!
       Я Люблю тебя Люблю тебя
       Не могу тебя терять!
        Помоги себе и мне
        Твою душу не отдать....


Рецензии