Бесстрастная любовь
Я поднимаюсь вновь и вновь.
Сквозь бытие моё пустое
Мне не видна моя любовь.
Она живёт в тиши рассвета,
Как лилия она чиста,
В покой бесстрастия одета,
В его холодные цвета.
Но в ней такое скрыто пламя,
Такой огонь в тиши сокрыт...
Что треснет раскалённый камень
И сам гранит не устоит.
Свидетельство о публикации №118110606153