Весёлый человек
Что к чему смеёшься?
Вдруг услышала ответ:
-Хорошо живётся.
Денег нет, работы нет,
Ч т о мне остаётся.
Жить с улыбкой на лице
Всё равно придётся.
Нищим стал в своей стране
Я в мгновенье о к а.
Всё случилось, как во сне,
Банк забрал в счёт долга.
От сумы да от тюрьмы
Я не з а р е к а л с я.
В дураках же не они,
Я один о с т а л с я.
Свидетельство о публикации №118110606140
Елизавета Васильевна 09.11.2018 13:06 Заявить о нарушении