Дом 2

В стране хоть не режим авторитарный
И лагерь не тюрьма а дом второй
Тиран властолюбивый и коварный
Эксперемент проводит надо мной

А я улучшить быт чтоб коммунальный
Злосчастный обустраиваю дом
И хоть повсюду дух здесь аморальный
Любовь построить нужно в доме том

Но только за периметр отсюда
Бес спросу мне нельзя,да и вообще
Досадно очень знать что тебя водят
Здесь на таком коротком поводке

Не личной здесь не частной нету тайны
А тет-а-тет издевка хоть убей
И было-б все не так парадаксально
Ког-да б не миллион чужих ушей

И как в эпоху татолитаризма
Все попраны свободы и права
Увы но от такой тотальной слежки
Не спрячешься в проклятом доме два

И хоть уж демократия на свете
Здесь в лагере лишь снится мне она
Следит за нами даже в туалете
Наш соглядатай целая страна

Хоть здесь и привелегии бывают
В отдельный заселится можно дом
Как кость падачку эту нам брасают
И за нее как псы мы глотки рвем

И кто кого в итоге перелает
В вип домик будит главный кандидат
Там предстоит любовь свою построить
Как этого потребует диктат

Несмотря на идилию такую
Ждет каждый вечер лобное тебя
К Иудину готов будь поцелую
Обидчиков своих ты возлюбя

Но несмотря на эти злоключенья
Кричит наш репрессированный класс
Мы счастливы,чтоб не сложилось мненье
Как буд-то кто-то здесь тиранит нас

От подлого такого лицидейства
Порою в моих жилах стынет кровь
И как среди такого фарисейства
Свою пстроить должен я любовь?


Рецензии