Сквозистый путь

Как Лермонтов или Дюма,
Как Пушкин или Оскар Уайльд.
За все красивые,
Неповторимые
слова,
Мы попадаем в ад.
Сквозистый путь,
Мой собственный.
Чтоб в темноте ваш освещать.
Один из них по духу родственный,
Совсем не тот, где учатся прощать.
Меня там ждут, я видел,
Закончусь без счастливого конца,
Я искренне любил и так же ненавидел:
Себя, ее, отца.
 
Моргачев А.А


Рецензии