***
Весь азартом разогретый,
Конь спесивый, молодой
С удалью летит за ветром.
Вот решил пойти аллюром,
Чтобы выбить из седла,
Своенравная натура,
Но с характером и я.
Крепко - накрепко вцепилась,
Ни девчонка - сорванец!
Верховой езде училась
И пацанкой называл отец.
Я с мальчишками дружила
Куклы вовсе не нужны,
Среди них своей прослыла-
Нету этим дням цены!
Коня другого оседлала-
На месте время не стоит.
Железный друг-отличный малый!
И по дорогам лихо мчит.
Когда услышишь шум мотора,
Забьется сердце ему в такт.
Пьянит свобода и просторы,
А это вовсе не пустяк!
Я даже сравнивать не буду,
В нем столько лошадиных сил!
Но вряд ли Мартика забуду -
Он настоящим другом был!
Свидетельство о публикации №118110606036
Такая, каких мало среди женщин. Таких женщин я уважаю. А то, что такая женщина среди лучших авторов "Стихи.ру", делает честь порталу.
Всего самого лучшего желаю.
Л.К.
Ларида Кузнецова 20.08.2019 18:00 Заявить о нарушении
Татьяна Карнаух2 23.08.2019 00:03 Заявить о нарушении