Они стучат

Они стучат.И мы будем стучать.
Они орут.И мы будем ругаться.
Идет ремонт.Ломают все вокруг.
Осталось лишь смотреть и удивляться.
  Ломают в целом нынче весь Ташкент.
  Деревья рубят.Все здесь как в кино.
  И даже в будке разжиревший мент,
  Стал интерьером местным уж давно.
Они стучат.И мы будем стучать.
Ломать в квартире все,громить,ругаться.
Не стоит только громко причитать.
И до позорных слухов опускаться.
  Чтоб до победных дней своих дожить.
  Вороной белою не стоит выделяться.
  Кирпич желаю в город я вложить.
  Который вновь сломают,я готов поклясться.


Рецензии
Правильно и Вы стучите,
Елена

Елена Мороз 7   09.11.2018 18:19     Заявить о нарушении
Я не против.И,может,попробую!

Геннадий Ельцов   10.11.2018 17:33   Заявить о нарушении