Просто... просто ожиданье
слава Богу, не горенье,
не словесная пальба,
не души к душе стремленье.
Не печаль и не тоска,
просто… просто ожиданье –
будто замок из песка
и ошибка узнаванья.
Не томление ума –
просто радость прилетела,
и не думала сама,
что играть в неё умела.
Нет, не боль и не напасть,
но, как воздух, необъятно –
ожиданье… Вот же власть!
И не знала, как занятно!
Солнце всей душой ловлю –
вот что сделалось отныне.
Ожидание… Люблю!
И на небе свет не стынет…
6 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118110605929
Вечной жизни оправданье
По Любви тому дано
Вечно ...просто ожиданье
!!!
Вечно Прекрасное, Наташа!
Ева Верейская 09.11.2018 08:14 Заявить о нарушении