Из парадоксов близкого восприятия...
И что бы с вами ни случилось – ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
(Эрих-Мария Ремарк)
Мой ответ:
Ничто не принимай ты слишком близко к сердцу –
Ни боль утраты, ни радость созидания,
Ни эйфорию встреч, ни горечь расставания!..
Всё остаётся ТАМ – за кладбищенской дверцей…
Свидетельство о публикации №118110605922