Когда-то

Когда-то, ты раскроешься вспять
Услышишь дыхание ветра
сквозь иней, начнёшь танцевать
и громко, окутывать смехом

который взойдёт изнутри
из той глубины, где сбывались
прошедшие, талые дни,
Где вновь волны чувств,  , засияли

придёт небывалый покой
прошли ведь невзгоды, печали
что чувствуешь ты за спиной?
порхаешь ты к небу, крылами


Рецензии