Бы
У кого-то похабные, мои же чисты,
Хочу я воздвигнуть маленький культ
Когда б у меня был временной пульт.
Я был бы всесилен, добро бы творил,
Порядок привнёс бы я в этот мир,
Люди зажили бы все без стрельбы
Если б не эта проклятая "бы".
Свидетельство о публикации №118110605868