Буря чувств, капкан эмоций

Буря чувств, капкан эмоций.
Воспоминания убивают меня.
Костёр из малой искорки разгорится.
Пламя коварного огня.

Сгорит всё.
Бумага, слова, сердце, душа.
Ты теряешь настоящего себя.
Всё не вечно в диком танце теней.
Как в трагедиях Шекспира.
Бесконечность нефритовых огней.

Слова словно ядовитые стрелы.
Не заживают раны.
Слова ранят сильнее бича.
Люди так упрямы и жестоки.
Во Вселенной только невесомость, мир, покой и я.
28.08.2017         01:10


Рецензии