Индийские пряности так бросаются в глаза..

***

Индийские пряности так бросаются в глаза
Почему? Зачем? Разве это постижимо?
Женское тело, гибкое как лоза
И сходят с ума даже трезвые мужчины

И краски, и запах, и танцы до утра
И как это вынести северному сердцу
Но ведь это такая священная игра
С примесью самого острого перца..


Рецензии