Равнодушие

Ехал, ехал я по кочкам.
Отвалилась моя почка.
Я рукой её держу.
Никому не покажу.

Вы начнёте все смеяться.
Надо мною издеваться.
А народ какой пошёл?
Ему весело,смешно.

Не умеют сострадать.
Не хотят и поддержать.
Ехал, ехал я домой.
А приехал весь больной.

23.10.2018 года


Рецензии