Осеннее лирическое
Осенний призрачный ландшафт,
Пропитывают землю воды,
Перед зимой умыть спешат,
Чтобы под белым покрывалом
Пуховой нежности снегов
Нам вместе быть там,где застала
Нас вновь нашедшая любовь.
И всё равно - дожди ли,стужа,
Иль непомерный летний зной:
Ты мне нужна, тебе я нужен,
С тобою я, а ты со мной.
Свидетельство о публикации №118110605802