Как я скучаю по тебе...

Как я скучаю по тебе
лишь небо знает,братец месяц,
жизнь пролетает в суете,-
и день считаю я за десять!

Осенний лес весь в янтаре
от осени куда мне деться?
а я, -мечтаю на заре,
в объятиях твоих согреться!

Мечты растают в белой мгле
туман, так хочется забыться,
и только ночью я во сне,-
с тобой,-и не хочу простится!


Рецензии