Букет

Букет

Мне надоело так писать стихи
В которых так унынием сквозило
Ты словно забрала цветы
И в воду их поставить позабыла

Цветы подсохли
 и букетом стали
И листьев с цветом
так не потеряли

Они темнея стали, чем тогда
Когда дарил тебе кусочек от себя
Но верно позабыв про тот  букет
Букет живёт так много долгих лет


Рецензии