Мечта и поэт
Под стать искала друга-человека,
Но люди коротали век не зря -
С возвышенным общались ради смеха.
Всё зная и умея наперёд,
Романтике не оставляли шанса.
Смотреться как полнейший идиот -
Ужастик с неизменным постоянством
Для скептика... А значит - поутру -
Изобразив смиренье руководству,
Традиционно пыжились вовсю
Забить местечко тёплое под Солнцем,
Хоть вящей ерундой пылал рассвет
И к зареву заката безучастны...
Мечте попался приколист-поэт.
Он был чу-у-дак... Он вытянул полцарства.
Свидетельство о публикации №118110605708