Из парадоксов честного отношения к женщинам...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНЩИНАМ…"
Женщин следует либо боготворить, либо оставлять… Всё прочее – ложь.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Мы женщин превозносим до небес,
Потом безжалостно их в этой жизни обижаем-оставляем,
И совершаем весь этот процесс,
Чтобы во лжи никто из нас напрасно не был попрекаем!..


Рецензии