Клин клином

Я редко жалуюсь,зачем???
Кому нужны,мои проблемы???
Не прячусь,за чужим плечом,
Нет, нерешаемой дилеммы!

Советов, тоже, не даю,кому???
Они помогут,если плохо???
Всё надо пережить саму..
Пусть, даже есть желание, сдохнуть!

Но,как не странно,есть одно..
Что нереально помогает!!!
Клин клином вышибать легко,
И боль из сердца- пропадает!

Пока,замены нет,тому...
Что,эту травму,причинило,
Не облегчит,поход к врачу..
Всё пережить,нужны лишь силы!

Мы раздражаемся ,когда..
В чем,обвиняют,не правы..
И ложью,порождаем ложь..
Измен не ждём, когда верны!

Кто чист душой,тот не боится..
Смешным казаться,слёзы лить,
И в ночь глухую,тем не спится..
Кому позволили любить!!!


Рецензии