Какой он тёплый одинокий дом

Какой он тёплый
одинокий дом
на том высоком берегу,
     в косых оранжевых лучах
садящегося солнца!
А я стоЮ здесь,
     на невысоком,
такой же одинокий,
     но без тепла в душе.
Хоть также освещён зарёй.


Рецензии