Гром гремит, земля трясётся!..
Что Мыш делает ? - Стрижётся !
И наводит марафет ! -
Пригласили на Банкет !
Мышь Мышу в любви клянётся !
Что поделаешь ? - Придётся !
Тесть из Минска ! - Посулил:
"Падару . . . Автомобил ! . ."
* * * * * * * @>-->---
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №118110605615