Роман о тебе

           _
Ты в этом мире
Романа строка
Именно он
Не дописан пока

В этом романе
Так много имен
Тех кого любишь
Или влюблен

Ты в том романе
Не лишняя строчка
В нем не стоит
Окончания точка


Рецензии