Актриса Афшан Азад

                ***

Все нарисовано: веснушки и очки
Ресницы, брови, и еще, конечно, губы
Куда глядят на мир те карие зрачки
Какие видят в небе ангельские трубы

И там, наверное, Аллах и Судный день
Огонь бенгальский вырывается наружу
И пропадают в нем все страсти из страстей
Освобождая снова женственную душу


Рецензии