***

Как я могла тебе поверить?
Ведь знала, видела
Для тебя в этой жизни все игра
Ты никого никогда не любил,
Ты просто смеялсч над чуствами наивнвх дурочек
Вроде меня, а любить...
Ты любил, вот только не кого то а самого себя
Как же я была наивна, до чего глупа,
Но теперь, я уже не та... И сейчас ты жалеешь, тебя мучает совесть, ты действительно полюбил. Однако как не проси. Сколько не зови я не вернусь назад. И сегодня, я не говорю как всегда "пока". Из уст моих вылетает безнадежное "прощай"


Рецензии