Ностальгия!

Я тебя любила, в соловьиной роще,
Нежность в каждом вздохе и прикосновеньи.
Я тебя любила, ты был самый, самый!
Только жизнь промчалась, как одно мгновенье!

Встречи были редкими, было их так мало...
Я благодарила, что судьба давала.
Тёплыми губами, нежно целовал,
Сильными руками, крепко обнимал!!!

Всё давно в тумане,всё ушло и что же?
Ты в душе остался, милый и пригожий!
Часто вспоминаю, я твою улыбку...
Всё, что было с нами, не было ошибкой!

Жизнь распорядилась, встретились случайно.
Но любовь была,-нежной до отчаяния.
Знала, что забудется, знала, что пройдёт,
Но любить хотела на сто лет вперёд!!!

Лет прошло не мало,жизнь так быстро мчится,
Что со мной случилось, лишь её страница!!!


Рецензии