И мне теперь ни весело ни грустно

И мне теперь
ни весело ни грустно
а просто хорошо
на свете жить
и пусть  опять
вокруг уже зима
лишь снега нет
но скоро он завалит
буквально все вокруг
в одну
таинственную ночь
и будем мы
под снегом долго жить
и думать о весне
такой красивой
как девушки
бывают иногда.


Рецензии