Я в Вас влюблён

Я в Вас влюблён
И жизнь без Вас не вижу,
Но Вам, быть может, это не понять,
Ведь столько раз
Вы, голос мой услыша,
Его не замечали, торопясь.

Вы торопились вечно и безумно
И не бросали взгляд по сторонам,
А там был я. Ну, кто же мог подумать,
Что всю любовь я посвящу лишь Вам?..

Признаться все ж, что сам, не ожидая
Такого поворота у судьбы,
Я долго-долго ждал, не уставая,
Пока уйдёт влюбленность из души.

Но тщетно ждал, мгновений не жалея:
Ведь обаяли вмиг Вы красотой.
И я сгорал от чувств, внутри весь тлея
И усмехаясь горько над собой.

Я в Вас влюблён
И жизнь без Вас не вижу...

P.S. Надеюсь, вы прочтете пару строк,
Как я для Вас не пожалел всей жизни
И до конца остался одинок...


Рецензии