Пошто рожаете, холопы?

Чиновничьего быдла у нас рати...
Им не ковать, не сеять и не жать...
И было на людей всегда насрать им,
И кто просил холопов, нас, рожать?

Не для "холопов" государством врыто
Среди лесов бескрайних и полей,
Огромное казенное корыто.
Оно - для "государевых"..."людей".

Болтаются на "нищенском" окладе
Блюющие икрою "на местах", -
"Отцы" и размалеванные ****и
С "россией" и "народом" на устах.

В России эти вывихи не нОвы -
Ни время, ни Отчизну не виню:
Что государь объявит за основы -
Опричники похерят на корню.


Рецензии
вот холоп Гагарин
в звёздам улетел
а холоп Егоров
был на рейхстаге смел
и я точно знаю
мир или война
но земля родная
(холопами) сильна!

Петриченко Пётр   29.12.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.