Ты как считаешь?

- Ты как  считаешь, он заснул?

-Да сам пока не понял...
Ресницей, кажется, моргнул
И  этот звук... из попы.

-А, всё же, Васька?! Вроде спит?
Неужто укачали?
Послушай, ровненько сопит!
Эх, не было печали,
Когда  резвились  мы вдвоём,
Теперь же, вот, забота...
Ну, что, тихонечко пойдем?

-Пойдем! Играть охота!


фото из интернета


 


Рецензии