Вертуальный разговор

- Я узнал тебя по голосу
- Очень рада за тебя!
- Слышатся сарказма проблески
Ты нарочно мучаешь меня?

- Я не мучаю! И в мыслях даже не было.
Ты давно уже чужим стал для меня.
Просто странность разговора этого
Вводит в заблуждение меня.

-  Что же странного, что снова волей случая
Нас с тобой опять свела судьба?
Не рука ли проведенья всемогущего
Сталкивает наши полюса?

-  Я давно уже не верю в проведенье
Человек - творец своей судьбы!
Ну бывают в жизни совпаденья
Этим совпаденьем стали мы.

-  Ну а я не верю в совпаденья
Ничего не происходит просто так
У всего есть в жизни объяснение
Наше столкновенье — это знак!

В математике знак знаю — вычетанье,
Знак умножить знаю, знак сложить.
Знаю ещё знаки припенания,
А в судьбе знак, может, «разделить»?

- Нам судьба рисует знаки разные
Их лишь надо правильно понять
И твоя ирония напрасная
Надо своим чувствам доверять!

А еще нам надо быть смелее
Что бы свой счастливый шанс не прогадать.
Быть рисковыми - не значит быть глупее
Не рискуя можно много потерять.

- Рисковать конечно можно ради счастья
Можно рисковать и для любви.
Только риск не должен быть напрасным
Смысла нет в нем коль не победишь.

 Есть ведь еще сила обстоятельств
Не преодолимой мощности они.
Вот и спорить нам об этом хватит!
Мы друзья лишь интернет сети!


Рецензии