Непонятные другим
Эти странные поэты.
Чувства их в стихах воспеты,
Мы их в памяти храним.
Это нужно нам самим...
И нетленная строка
Вспоминается нам снова.
Как же много значит слово,
Что живёт потом века !
Выше только облака...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118110605407