белки своё дело знают...
тысячи новых деревьев. А всё потому, что они
постоянно забывают, куда прячут свои желуди.
***
белка хвостиком
махнула
зёрнышко куда-то сдуло
а наутро вырос лес
белка наша из чудес...
Свидетельство о публикации №118110605360
Прожить зиму я ей помог.
Владимир Сологубов 14.11.2018 15:42 Заявить о нарушении