Раскаяние

Какими глупыми бываем
Мы даже в сорок своих лет.
Подчас о близких забываем,
Не дарим жёнам мы букет.
Мы не торопимся на ужин,
Детишек в школу не ведём,
А женщинам, совсем не нужным,
Вдруг место в сердце отведем.
И провожая их до дома,
Им комплименты говорим.
А женам сообщим подробно,
Как на собраниях сидим.
Быть может, милые поверят,
(Ведь верили нам много лет).
Но вот, однажды, открыв двери,
Не скажут ласково: "Привет".
Тогда поймём, мы потеряли
Любовь, что грела сердце нам.
Её случайно разменяли
На лёгкий флирт, пустой обман.

19 апр. 2013г.


Рецензии