Сто лет не предел
Могу я вам твердо сказать.
Безрадостней нету картины,
В гробу этом мертвым лежать.
И что бы там не говорили,
Про Рай.Это спорный вопрос.
Не мало мы ведь натворили.
И нынче творим в полный рост.
Нет надо нам жить видно долго.
Без всякой дурацкой возни.
Чтоб вспять не текла речка Волга.
Полно было чтоб тишины.
Лет сто не предел,это ясно.
Хоть мрут уже и в пятьдесят.
Ведь жизнь в самом деле прекрасна.
И зря нам войною грозят.
Свидетельство о публикации №118110605306