Александр Селин Барабан и волынка
Свадьбу с барабаном и волынкой
Обещал устроить ты в селе,
Чтоб сидеть с невестою в обнимку,
Без хмельного быть навеселе.
Раньше хлеб
Ты в чистом поле сеял,
Силу на родной земле обрёл.
А теперь живёшь у Енисея,
Улетел далёко, наш орёл.
Трудишься восторженно и честно,
Строишь город на большой реке,
Светлую, весёлую, как песня,
Ты нашёл подружку вдалеке.
И марийским танцам настоящим
Учишь ты жену - успехам рад.
И в твоей душе сильней и чаще
Барабан с волынкою звучат.
Свидетельство о публикации №118110605263