Я вспоминаю многократно

Я вспоминаю многократно,
Твой голос, чудные глаза.
И взгляд сердечного рассвета,
Ах, эта нежная душа.

Приятный образ вдохновенья,
Заветной искоркой звезда.
Сердечным вальсом откровенье,
Да искушение в мечтах.

Твое желание сюжетом,
Да этой пластики игра.
Соблазном тела проявленье,
И что то нежное в словах.

Интрига женского влеченья,
Дыханье трепетно пленя.
Волшебной сказкой окрыленье,
И Вы, как лучшая судьба.
               Александр.


Рецензии
Прекрасные строчки , спасибо большое за замечательные стихи ! С уважением.

Натали Польгун   06.11.2018 15:03     Заявить о нарушении