Осенний букет

Золотую осень в Киеве встречаю,
Где внучек родился, там его качаю.

Теплые денечки как-то расслабляют.
Папы, мамы с детками, с колясками гуляют.

Золотая осень, как же ты чудесна!
Солнце, воздух и тепло грудничкам полезны.

Пахнут травы осенью разными цветами.
Собираю все в букет нежными руками.

В телефон звоню дочурке, чтобы дожидалась.
И цветочки подарю, чтобы наслаждалась.
                осень 2018г.


Рецензии