Сладкий сон

Вышли мы сегодня с внуком
Воздухом дышать.
Захотел мой славный внучек
Сразу же поспать.

Он сначала звуки слушал,
Глазками глядел.
И волнующую песню
Бабушке запел.

Я чуть вздрогнула от песни.
Мой внучек уже кричал.
Становилось интересней.
Наконец он замолчал.

Глазки-звездочки закрылись.
Губочки надулись.
Щечки сразу округлились.
Губки улыбнулись.

Листья желтые летели.
Ветерочик песни пел.
Я качалась на качели.
Радомирчик мой сопел.
                октябрь 2018г.


Рецензии