Прогулки с внуком

Легкой прытью, словно в сказке,
Радомирчика везу в красненькой коляске.

Милый внучек сладко спит.
Он во сне чуть, чуть сопит.

Осень кружится вокруг, листья собирая.
Ветер песенку поет, с листьями играя.

Нежный ротик улыбнулся, глазки заморгали.
Радомирчик мой проснулся, мы лежать устали.

Время быстро пролетело, захотели пить.
Мама будет ждать нас дома, молочком поить.
                октябрь 2018г.


Рецензии