Новый Год уже шлёт Знак...
Свинья Жёлтая придёт-
Земляная, значит, наша,
правда, очень неизящна.
У предков наших-древних славян-
был на каждый год свой талисман.
Новый Год-Орёл Парящий,
символ тоже настоящий,
и при том амбиций полный ,
(твёрд умом и большой силой),
честный, преданный любви он .
У Свиньи-Земля Стихия,
плодородием обильна,
её главная черта-
постоянство и стабильность.
Есть ещё одна черта-
так доверчива она!
И бывает иногда
алчностью наделена.
На первый взгляд,
Свинья наивна,
она страстна, терпелива,
дружелюбна и галантна,
преданна и постоянна.
Так кого же ждёт Удача ?
Подберите для начала
цвет одежды- а палитра,
ох, красива и богата,
от оттенков золотого
до оттенков цвета яшмы.
Не забудьте непременно,
вы отметить про себя :
эта Жёлтая Свинья
миролюбивый очень Знак!
Если вы и фаталисты,
это может пригодиться.
И ещё совет нелишний,
может вы и удивитесь:
откажитесь от диеты-
ведь Свинья любит поесть-то,
избегайте лишь свинины-
не обижайте Года Символ!
Ну, и главный вам посыл:
если вы трудолюбивы,
значит, будете счастливы!
Свидетельство о публикации №118110605145