Миг счастья!!!

Не каждый, брат, достоин счастья...
Иной его совсем не ждёт ,
но очень часто  , миг чудесный  ,
к нему дорогу сам найдёт...
Так получается, ребята ,
бывает... счастлив вопреки .
И недовольных, как ни странно , не раздаются матерки .
По большей части напускное , до счастья равнодушье то ,
за всю историю с порога  его не прогонял никто .
Все повторимо в нашей жизни , цикличен ход эпох времён
и счастлив тот , кто мигом этим , в своих глубинах, проклеймён !!!                Никул


Рецензии