Первое свидание
Прилетела с юга,
Чтоб семью поздравить
С моим первым внуком.
Маленький комочек
Мне во сне приснился,
А на утро в Киеве
Сам ко мне явился.
Маленькие ручки,
Пальчики-крючечки,
Синенькие глазки,
Пухленькие щечки.
К маме прижимается,
Будто к теплой печки,
И сжимает губки
В красное сердечко.
Если он покушал,
Маме улыбается.
Ему мама с папой
Очень, очень нравятся.
октябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118110605141