Порою кажется...
И душу ранят необдуманные речи.
Порою кажется, что некуда больней,
Но снова непосильный груз на плечи
Нежданно опустили, не подумав обо мне,
Смогу ли я под тяжестью стоять остаться?
Ведь когда любишь, то больней вдвойне
Нести тот груз, пытаясь не сломаться...
Зима не за горами, осень снова отступает
С собой уносит счастье, студит кровь...
Понять пытаюсь я, но пониманья не хватает
Зачем нужна кому-то новая любовь?
Сжимает, режет грудь холодное кольцо
И сердце раненою птицею трепещет...
Морозный воздух обжигает нежное лицо
Нависла тень над радостью моей зловеще.
Любовь сковала словно тяжкие оковы?
Что может быть ужасней и страшнее?!
Их снял и брось подальше, путь свободен!
Там впереди, я верю, жизнь окажется светлее.
6.11.2018
Свидетельство о публикации №118110605088