Указание

Говорят, что Гиппократ
Иного лет тому назад
Указал колоть всех в зад!
В этом он лишь виноват!

Его как – то попросили,
Что бы сделал он укол!
Но ответ остался в силе –
Указаньем для веков!

Он работать был не рад
И сказал: да, ну их в зад!


Рецензии