Любовь жива
почувствовать моё
Когда внутри тепло
Души произрастает
Мелодия – всё это…
одно… оно твоё
В глубинах Сердца
звучит… и расцветает
Нектарно благоухает
дивный сад Души
Со звёзд принёс
и в Сердце посеял семена
Они набухли, раскрылись
и проросли в тиши
И Сердце бьётся…
Любовь во мне жива...
06.11.18
Свидетельство о публикации №118110605072