Прохожу по берегу

Прохожу по берегу,
бережку крутому.

Подхожу я к хутору,
хуторку пустому.

Хаты покосились,
в землю врос забор.

Ворота свалились,
и в бурьяне двор.

Где же вы, родные,
чей был отчий дом?

Лишь грачи крикливо
все галдят кругом...

1990 г.


Рецензии